Leitung: Veronika Baumeister

Unser Team:

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges schulisches Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 5 bis 10. Der Unterricht an offenen Ganztagsschulen findet wie gewohnt überwiegend am Vormittag im Klassenverband statt. Diejenigen Schülerinnen und Schüler, deren Eltern dies wünschen, besuchen dann nach dem planmäßigen Unterricht die Ganztagsangebote.

Zur familiengerechten Förderung und Betreuung gehören:

• Mittagsverpflegung
  • Hausaufgabenbetreuung und Fördermaßnahmen
  • Freizeitangebote mit sportlichen, musischen und gestalterischen  Aktivitäten
  • Wahlunterricht und Arbeitsgemeinschaften werden selbstverständlich für alle Schülerinnen und Schüler fortgeführt (auch für diejenigen, die nicht am Ganztagsangebot teilnehmen) und in das Gesamtkonzept eingebunden.

Mittagessen in der OGS

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. :)

Unsere Öffnungszeiten:

Montag 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Dienstag 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Mittwoch 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Donnerstag 13.00 Uhr - 16.00 Uhr
Freitag 13.00 Uhr - 15.00 Uhr

Die Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder nur für bestimmte Tage anzumelden (Minimum: 2 Nachmittage). Um die Planbarkeit zu erleichtern, muss die Anmeldung für ein ganzes Schuljahr erfolgen.

Telefon:   08222 411 371

Email: mailto:ms-burgau-ogs@bnv-gz.de